В сосиски вагонов набитые туго...

Валерий Липневич
В сосиски вагонов набитые туго,
мы  фарш мясорубок подземных, подруга.

Спускаемся глубже, несемся все дальше –
безликим, бесполым, беспомощным фаршем.

В кайф это вам, по крутому облому –
вынесет нас прямиком к гастроному.

И все-таки счастье, есть счастье на свете –
сосиска к сосиске, в прозрачном пакете.

Пусть время хватает нас жадно и грубо,
мы все-таки мясо, мы смысл мясорубок.

И как  же тут быть недовольным судьбою?
Мы время голодное кормим собою.