Ты сбудешься...

Натали Зеленоглазая
Ларе Мишановой на http://stihi.ru/2011/10/25/586

Ты сбудешься когда-то невзначай,
в январский вечер снежною порой.
И будет приглашение на чай,
ответ сквозь смех: "Конечно, дорогой!"

Ты сбудешься и я скажу: "Встречай!"
"Я ждал тебя десятки долгих лет..."
И за улыбку спрячется печаль,
на "да" умножив приторное "нет".

Ты сбудешься без горького прощай,
утихнет вьюга - станет вдруг теплей...
Укор молвы? Но ты не отпускай,
не оставляй незапертых дверей...

Ты сбудешься и скажешь: "Не скучай..."
Сорвешь губами сказочности миг.
Замедлит бег лукавый календарь,
напишем мы о счастье новый стих... 

© Зеленоглазая, 2011