Мне наплевать!

Юу Нонна
Я вам скажу чтоб вы все знали,
Как же меня вы все достали.
Хватит лезть в мою душу,хватит лезть в мою жизнь.
Как же вы меня все бесите,
Не мешайтесь мне!
Зачем вы есть,
Заткнитесь все!
И мне наплевать на ваше возмущение
Я не буду на вас даже смотреть.
Ведь за мною отомщение..
И поэтому я вам скажу опять-мне наплевать!

Хватит ставить законы меняя морали,
Свободу вы у нас украли,
Ведь вы все знали и честно лгали,
О том что вы мне проиграли.
А я вас знаю наизусть всю ваш суть
Так что не бойтесь,и будь что будь.
Я буду не больно вас убивать
Ведь мне на вас далеко наплевать!
И бесполезно вам на меня орать
Я все равно заню как вас убрать.
И хватит мне мешать-мне на вас наплевать.

Раньше жили же вместе.Покой и тишина,
Но вам надоела она,
Вы захотели  выгнять меня,
Будто ваш гнев страшнее огня!
Но мне не страшна  ваша ярость   
Не страшна ваша грубость
Я уже давно знаю про вашу тупость.
Вы готовы  рвать и метать,
Но прошу прощение-мне на вас наплевать.
И я не собираюсь прощать,
Бесполезно метаться кричать и рыдать
Мне на все наплевать!