Осень

Орхан Орхи
Я люблю тебя осень,
Я люблю тебя всего -
И этот дождь, и этот ветер,
Что бьют в моё окно.

И этот тёмно-серый пепел,
Что повис над головой.
Я как и всё живое,
Дышу этой свободой...
25.10