Завтра мы умрём

Юу Нонна
Холодные руки...хочу согреть.
Своим теплом...
А ты не думай о том,
Что завтра мы умрем....
Что завтра мы умрем!

Дьявольский знак огнем засиял
На той земле,что мир умертвлял,
Но никто и не знал!Но никто и не знал..о том..,
Что мы завтра умрем!

Смерти тень преследует нас,
Свет жизни уже давно погас
Этот дьявольский свет умертвит нас сейчас!
Но пускай больше нет ни жизни,ни света,
Пускай на нас нет никакого ответа....
Мы другая планета.....другая звезда!
И все умрут...
А мы никогда...не узнаем о том,
Что мы завтра умрем!
Что мы завтра умрем!

Что мы завтра умрем-
Навсегда мы уйдем!
Не зная не боли,ни страха...
За руку держась,обнимая крылом,
Мы никогда не узнаем о том,
Что мы завтра умрем!

Ни жизни,ни света-ничего больше нету!
Ни страха ни боли-поменяли мы роли.
И смерти рука не дотронется до нас никогда!
Отмахнувшись крылом-забирая весь свет
Уничтожим этот мир,переведем да на нет!
А мы никогда-никогда не узнаем о том.....отмахнувшись крылом
Никогда не узнаем,не увидим,не почувствуем и не услышим вестей о том,
Что мы завтра умрем!