пустышка

Рома Джаз
папа ушел,когда мне было пять лет.с тех пор во мне что то нарушилось,как в плохой игрушке.заводской брак.я стал зависеть от слова люблю.я не требовал подарков или сладостей,я хотел,чтобы меня любили.это служило опровержением моей ненужности.того,что я был лишним везде и всюду.

больше всего на свете я хотел,чтобы меня любили.

я становился старше,но изнутри не взрослел.я был вампиром,питающимся этой любовью.точно так же как героиновые торчки,я плотно сидел на влюбленности.но ее требовалось все больше и больше.
не знаю,любил ли я по настоящему когда нибудь.кого нибудь.из тех,кто меня окружал,я выбирал тех,чья любовь была самой питательной,самой насыщенной.то же самое и с эмоциями радости.я насыщался ими,но это было лишь временное исцеление.

если мне надоедали старые материалы,я влюблял в себя новых людей.опустошал.и после они уже не были мне интересны.когда я подходил к зеркалу,то сперва ужасался.пустая кукла,отчаянно пытающаяся почувствовать себя живым человеком.более эгоистичного и равнодушного создания я не знал.потом это стало нормой и более даже не удивляло.я был пустым.и внутри нечему было болеть.нечему было страдать.и это было прекрасно.

а потом мое фарфоровое тело разбил человек,которого я сумел полюбить.

addicted to love.