Терзания

Юу Нонна
Люблю.А как сказать.Не знаю
Зачем.Зачем же.Я страдаю.
Жду.Молюсь.Не сплю.Рыдаю.
Без тебя.я. умираю.
Ты забыл.Мой лик.Ну что же.
Я тебе.Теперь прохожий.
Больно сердцу.Ты же.Знаешь.
Не пытай меня.Теряешь.
Душу ты.Ты мою терзаешь.
Покидаешь.Покидаешь.

Покидаешь ты меня ангел мой.
С завтрашнего дня ты больше не со мной.
Ты же меня губишь
А сам мне врал что любишь...
А сам мне врал что любишь...
А сам мне врал что любишь...ты меня..
Что ты только мой....

День второй.За ним и третий.
Я сошла.с ума.Поверьте.
Снова.плачу я.и снова.
Я уже на все.готова.
Лишь бы ты. пришел за мною.
И сказал. что ты укроешь.
Но мечты.тебя здесь нету
Не согреешь.Нет ответа.
Как же.Это очень больно.
Нет.Тебя.Мне слишком вольно.
Хватит.снится. мне во снах.
Хватит мучить.меня в слезах.
Но ты все таки....

Покидаешь ты меня ангел мой.
С завтрашнего дня ты больше не со мной.
Ты же меня губишь
А сам мне врал что любишь...
А сам мне врал что любишь...
А сам мне врал что любишь...ты меня..
Что ты только мой....