Большая удача

Мерелин Ке
Я предчувствую хорошую идею.
Будто я наконец-то нашла то,
что давно искала.
Мне радостно и спокойно
Большая удача.
Чем-то это напомнило
Долгую прогулку в парке,
когдa под лавочкой
я нашла монетку.