Душу стылую согрей

Татьяна Уразова 2
Рок коварный!  И всегда
Он во всеоружье.
Превратил в ком изо льда,
Заморозил  душу.
 
Как  мне  душу не  разбить?
Ледяная  -  хрупка…
Как хочу я  сохранить!
Что ж была я глупой…

Ветер знойный, суховей,
Где ты долго кружишь?
Лёд  растаять бы скорей,
Отогреть бы душу!

Не пролить, не иссушить
Мне б  водицы талой.
Горсть измученной души,
Снова б  засияла.

Ветер знойный, суховей,
Душу стылую согрей!