Осень в сердце

Александра Ястребкова
Это все осень в сердце,
   дышит душа едва.
Тело стихов - вода...
   падает вниз дождем.
Чувства устали плыть...
   им не нужны слова.
Просто послушай блюз...
   Мы их потом сочтем.

Сколько не забывай,
   станется ворошить.
Рукописью листвы
   осень откупится,
От смутной веры в смерть,
   до просветления в жизнь.
Снова душе в залог
   осень попутчицей.