Пойми

Юу Нонна
Ты знаешь меня,
Я знаю тебя.
Ты тот человек,которого не променяла бы я.
Ты человек,но ты и ангел-ведь я знаю тебя....
Я должна знать тебя,
Но даже если не так,то и не ты судья.
Не знаю,к чему говорю это я,
Но я люблю тебя,
Ведь ты моя судьба....
Ты для меня ангела душа!