Очнитесь!

Юу Нонна
Глупые люди!
Ну вот как так можно,
Так не осторожно
Жизнь свою ломать,
А потом её осколки в слезы превращать,
А потом лишь утверждать,
Что заново начать все можно,
Если только осторожно...
А не как тогда-опять время резко повернуть вспять.
Так лишь поступает тот,кому нечего терять,
Но как потом понять,
Что ты попал в ловушку жизни?
И что делать что бы душе и разуму не изменять?
Кричать?
Стонать,одежду рвать?
Просить,
Молить пощады,
Правды?
Очнитесь люди!Так не надо!
Ведь вы хотите правды и лучшей жизни для себя и близких вам людей!?
Есть способы-и сто и двести,
Но только будьте вместе...!