1 сентября

Валя Лисина
(этот стишок-Стихирино дитя! Нужно было "выразиться" на празднике в школе и сайт, как всегда, помог!:))


Петушок поёт с утра - так старательно!
Ученик! Вставать пора! Обязательно!
Просит, просит ученик:"Хоть бы раз!
Путушок прокукарекай через час!"
За каникулы привык вставать позднёхонько,
Просыпаться с петушком тяжелёхонько.

Но мама будит, он встаёт,
В школу всё-таки идёт!