Человек

Юу Нонна
Ты  человек-царь природы,
Не зная заботы живешь как свинья,
Разрушая морали,
Разрывая законы
Ты становишься бл*дью,
И чья тут вина!?

Ты человек-царь природы,
Убивая кто ниже
Ты становишься выше.
Ненавидя бунтарей,
Видя тысячи смертей
Ты остаешься пох*истом.
Ты можешь убить и меня,
Но чья же тут тогда вина!?

Ты человек-ты царь природы.
Ты никогда не станешь человеком
Ты никогда не увидишь людей.
Ты умрешь как свинья,
В этом лишь твоя вина!!