Тупые хомячки

Юу Нонна
Тупые хомячки
Сидите в своих клетках,
Пейте свои таблетки.
Спите в своих домишках.
Людьми вы станете лишь в снах
Потому что вы тупые хомячки.

Обнажите ваши зубки,
Вонзите клыки,
Что бы взять место
Надо боротьсь,хомячки!

Вы всего лишь группа,
Пусть самый сильный лежит на трупах.
Это борьба за жизнь,
Это война античеловечности.
Смиритесь с этим,
Ведь вы всего лишь тупые хомячки.

Обнажите ваши зубки,
Вонзите клыки,
Что бы взять место
Надо боротьсь,хомячки!