Сделай меня идеалом

Юу Нонна
Сделай меня из стали,
Найди мою душу в снегах.
Сделай меня своим идеалом,
И крепко держи в руках.

Пускай я буду как ветра,
Так легкомысленна и проста,
А силуэтом буду изо льда.
Сделай меня своим идеалом,
И крепко держи в руках.

Простые серые глаза
Смотрят с надеждой в небеса,
Давай же будем мы вдвоем,
И ты сделаешь меня своим идеалом,
Смотря в эти серые глаза.