Любовь - родник крылатых строчек

Белов Юрий Петергоф
Любовь —  родник крылатых строчек,
они летают среди ночи,
садятся прямо на листок.
Передо мной — твое виденье,
и вот поёт стихотворенье
и предвещает славный рок
на весь отпущенный нам срок.

Ловлю полет твоих ресничек
и взгляд двух ласковых черничек...
таит огонь дрожанье губ...
Внимаю каждому дыханью,
зажегся пыл очарованья:
сплетенье тел и жадность рук,
сомкнулся наш любовный круг!

Мы весь огонь небес впитали,
и упорхнули все печали,
в нас молний страсть, громов набат!
Прошли мы чёрный лес сомнений,
мы — смысл Божественных творений.
Творец смеётся: "Дети, рад!"…
А за окошком — листопад…

25.10.2011