Звездный маршрут

Алена Григорчик
Я Звездный придумаю маршрут
И запишу его скорей на файле,
Получишь ты чрез Интернет
Мою путеводительную карту.
Чтоб ты не сбился вдруг нежданно
Полярная звезда тебе подскажет путь.
А что б идти светлее было
Дорогу озаряет лунный луч.
Пусть астероид, пролетая рядом,
Тебя не много подвезет,
И пусть ты будешь быстрым, как комета,
Меня ты не заставишь долго ждать.

Как  Счастьем озарится Млечный Путь,
 когда весь Космос нас  с тобою повенчает!