Первая встреча. Он

Марина Тришина
Наконец я вернулся из Армии.
Служил десантником … на Украине.
Повстречался с друзьями, парнями.
И решили мы с ними отныне
Чаще вместе быть, не унывать,
Очень быстро найти работу
Жениться лишь лет в  двадцать пять,
Чтоб почувствовать свободу!
Посидели чуть- чуть в ресторане
Вдруг все скучно стало мне.
Извинившись перед друзьями,
Я ушел, и совсем не жалею!
Ждал автобус  я на остановке,
И мечтал об уютном тепле,
Но увидел тебя в сторонке
И понравилась очень ты мне,
Но была такая усталость,
Что родилась мысль в уме:
«Познакомлюсь, идти провожать ее….»
Отошел я подальше быстрей...
Но автобус тут скоро подъехал,
А войдя туда. и встав рядом,
Понял я, что мне не до смеха,
И другой мне жены не надо!
Так вот, как-то совсем незаметно,
Пролетели деньки и годы
Стал я мужем, отцом и дедом,
Но мы все еще с тобой  молоды!