М. Каддафи

Михаил Шатохин
Колышатся дюны,о чести моля.
За валом возносится вал.
Зачем под кирпичною кладкой Кремля
В восьмом ты шатер разбивал?

Зачем приезжал в парадиз северян
На стыке Европы и Азии.
И умер от ран,от предательских ран
При их молчаливом согласии.

Ты думал-друзья,оказалось-враги.
Но верить в политике надо ль...
Ведь тех,кого кормишь сегодня с руки
Назавтра-зловонная падаль.

Таил в своем сердце великую мощь.
Не хаял соседские троны.
Но те,кто всегда обещали помочь
Сказали:раздайте патроны!

На западе солнышко тысячей ватт,
Но старец и отрок безусый
Промолвят:Каддафи лишь тем виноват,
Что клином в борьбе за ресурсы.

Колышатся дюны,о чести моля.
За валом возносится вал.