За Горизонтом Там Вдали

Яров Сергей
Ветер хлещет,
По лицу
Дождь бежит слезами,
Ножом режет
По сердцУ,
Любовь душу ранит.

Там вдали за горизонтом,
БездыхАнна и свободна,
Любовь лежала вся в пылИ,
За горизонтом там вдали.

Ветер воет,
В небесах
Горит звёзд яркий свет,
Сердце ноет
И в слезах
На мой вопрос ответ.

Там вдали за горизонтом,
БездыхАнна и свободна,
Любовь лежала вся в пылИ,
За горизонтом там вдали.

Всё проходит,
Пустоту
Несут дрожащи длани,
Превосходит
Красоту,
Любовь - руины храма.

Там вдали за горизонтом,
БездыхАнна и свободна,
Любовь лежала вся в пылИ,
За горизонтом там вдали.
Беззубым скалясь ртом,
Любовь шептала мне о том,
Как за неё Они дрались...
За горизонтом там вдали.