Хочу согреть тебя любовью

Стефанов Алексей Калисий
Пусть всё проходит быстротечно,
За годом год и день за днём.
Пусть ничего вокруг не вечно,
И мы когда-нибудь уйдём.

Но краткий миг пока мы живы,
Я посвятить хочу тебе.
Чтоб стала самой ты счастливой
Из всех людей, на всей земле.

Как солнце раннею весною,
Мир согревает теплотой.
Хочу согреть тебя любовью,
Хочу я жить одной тобой.