вчера

Станислав Владимирович Фабиянски
Красивой тенью вечер уходил.

Цветок от сердца ангелу дарил.

По крыльям нежно я провел рукой.

Ты не спеша летишь к себе домой.

Глаза твои я рассмотрю во тьме.

Душою вижу стройную фигуру.

Ты правда есть и я не лгу себе.

Прекрасное творенье бога на земле.