я ты

Визе Ренард
Снова ночь... я, ты...
Волны-провода - мосты.
Слова, буквы - Знаки.
Просто знать - Как ты?
Всё хорошо? - Да.
Большего и не надо.
Спящим пусть - сны,
А для меня пусть - ты.
Твои-мои цифры,
Рифмы, рифы, мифы..
Снег на холсты -
Пусть будут чисты.