Верю

Верочка Журавлева
Я не верю в жестокость Бога,
В Его крови жаждущий нрав,
Я не меряю жизнь пороком,
Но всегда ль добродетельный прав?

Есть ли что горчей и страшнее
Чем благих намерений итог?
Перст скрестила, Отче,я верю,
Что добро побеждает зло...