Любить не по Боккаччо

Юрий Семецкий
Когда серьёзно любят мужики,
На солнцепёке мёрзнуть по Боккаччо
Нет надобности, мёрзнуть не с руки,
Пусть неудачник в этой жизни плачет.
Сгореть в любви - прекрасная задача!
25.10.2011