Нету обиды, нету и зла...

Сергей Помаз 2
                Нету обиды,нету и зла-
                Просто любимая где-то была,
                Просто забыл я у чьих-то дверей
                Связку уже мне не нужных ключей.

                В светлые ночи и в темные дни
                Просто остались мы в мире одни,
                Просто мы вышли не выключив свет,-
                Вроде мы дома-а дома нас нет.

                В ту ли минуту,в этот ли час
                Просто спросить позабыли у нас,
                Просто за нас все решили,и-вот:
                Кто как умеет-тот так и живет.

                Грейся,не бойся чужого огня
                Разве он спалит тебя и меня,
                Разве не тем же огнем мы горим-
                Лютые братья и в пепел,и в дым.