Ничегошки

Светлана Корогодова
Пустая коробка
   тихонько вздыхала
О том, что больше
   она не нужна.
Раньше в ней были
   конфеты большие –
Теперь ничегошки
   хранятся в ней.
Ничегошки – вещь
   пустая,
Не потрогаешь ты их,
   не откусишь,
   не сломаешь,
   выбросить и то не сможешь их.
Чтобы эти ничегошки
   не валялись по углам,
Посади их всех в коробку
Пусть живут
   хотя бы там.