Ты моё...

Касторнова Аня
Ты моё "нельзя", "отпусти" и "забудь"
Ты "моё сердце", ты моё "не вернуть"
Ты моё "счастье", моё "никогда",
Ты моё "очень", моё "навсегда"

Ты моя "слабость", "моя пустота"
Ты моя "осень", моё "никогда"
Ты моя "вера, надежда, любовь"
Ты моя "память", мой "дождь" мой "дурдом"

Ты мой "октябрь.. ноябрь... февраль"
ты моя "лирика" мой "самообман"
Ты "моя книга запутанных строк"
Ты моя бесконечность моих недоснов;

Ты моё "всё возможно...", ты моё "может быть..."
Ты моё "никогда не умела любить"
Ты моё "оправданье", "очень хочется жить",
Ты моё "заболела"... ты моя "псевдожизнь"