Конкурс Смехопад Подготовка!!!

Светская Хроника
Уважаемые авторы пародий!!!!

Огромное спасибо за участие и за ваши талантливые экспромты, которые читать - истинное удовольствие!!!! Думаю, что и авторы стихов-вдохновителей со мной согласятся.

Согласно условиям конкурса от одного автора принимается до трёх пародий, поэтому прошу авторов, написавших более трёх произведений, до начала голосования указать мне, какие именно пародии выбрал пародист для участия в конкурсе.

Свои пожелания размещаем в рецензиях к данному объявлению

Пример:

Лана Григ - эпиграмммы на Холодильник Ярослава Киевского, Здравствуй, дорогой! на Сергея Никифорова-ст и Кремлёвская диета Пиши-Читай.


Жду вашего выбора.

Набор пародий продолжается до  24-00 по московскому времени 27 октября
Все желающие могут размещать свои пародии на страничке автора стиха-вдохновителя


Ведущая конкурса - Лана Григ