Война в Дудларии

Данила Мурашко
  Шла война в Дудларии
  Дудлы и Мигарии.
  Дудлы всех тут перебили,
  а потом их колотили.
  Операция успешна
  Мы Мигарий убили спешно!
  Взяли Дудлы пулимёты
  И запрыгнули в окопы.
  Вот Мигарии идут,
  Даже гаубицы несут.
  Дудлы сразу же стрелять,
  В рукопашную бежать!
  Вот война прошла строкой,
  Все идут к себе домой!