Мысленное общение в снах

Talisman
(диалог)


заведомо долгий
прости, оступился
не делай гримасы
они ни к чему
ну, с кем не бывает
ходил в лес, а волки
серость наружу
в  лебяжем пуху
молчи, хоть, про крылья
летаешь? а надо?
пытаюсь смотреть
как падают вниз
как больно
как тонко
остриё у иголки
завтра снимаем
последние швы