грозит

Татьяна Нагиева
пережитки прошлого
во снах
с нереальным будущим
перемешаны.
Небо грозит
(или грозится?),
слезинками по губам моим стекает.
Губы нежные,
недоцелованные
песни поют
за тучами спрятавшимся
звёздам.
Ну и что ж, что сейчас не видны,
а может завтра
дождём да в ладони?