Игры Зверят

Яров Сергей
Бегал по площадке
Розовый слонёнок,
Рядом с ним лошадка
И ещё цыплёнок,
Весело играли -
Прыгали, смеялись,
Друг друга догоняли,
По траве катались.
А ты дружок, что книгу взял,
Со зверятами играл?