Дом, в котором нет окошек

Светлана Корогодова
Я нарисую дом,
   в котором нет окошек,
В котором солнце
   светит день и ночь,
Я нарисую белым мелом
   стаю черных кошек,
Насыплю под окном
   огромных крошек
Для птиц, которые
   гуляют босиком.