Ему. 2

Дана Гельденберг
И пусть я не права. Я знаю.
Прощения устала я просить.
И вижу все, и все я понимаю.
Так неужели сложно все простить?

Ох, черт, наверное, все зря я.
Не то пишу, и ты не так поймешь.
Но я в отчаянии, тебя теряя,
Боюсь, что ты на все забьешь.

Боюсь, что потеряю снова
(Как было дважды, кажется, уже)
Кого-то близкого, родного.
И не верну тебя уже.

Боюсь, боюсь тебя и боли.
Боюсь я снова все перенести.
И не хватает силы воли
Самой все в этот раз спасти.

Боюсь, боюсь твоих красивых глаз.
Боюсь твоих речей безумных.
Боюсь звучания твоих фраз
В молчании ночей безлунных.

Боюсь сломать все уцелевшее.
Боюсь произнести все вслух.
Боюсь сказать все наболевшее.
Боюсь терять тебя, мой друг.