133. Тибет

Михаил Ксенин
У Вас бронхит и спасу нет,               
Тогда беги скорей в "Тибет"               

Ильясова Дина,работник "Тибета"               
Сделала чудо,вернув с того света,               

Не сотворила-б остался-б на том.               
Ильясова Дина - врач с волшебством.               

Волшебных горошин мне прописала,               
Атаку бронхита взяла и сорвала.