мысли уже ничьи...

Анастасия Фишер
Я отражаюсь в чужих зеркалах,
Ты для кого-то рисуешь розы.
Я вспоминаю тебя в стихах
И на глазах проявляются слезы…

Кофе-коньяк – привычный набор,
Дождь по душе барабанит бездушно.
С тобой-без тебя веду разговор,
А сердце скулит непослушно.

Пару последних фраз на листке
Те, что писал, оставляя ключи.
Два шрама по венам на левой руке…

                … мысли уже ничьи…

25.10.2011