Моя жизнь

Елена Пономарёва
Жизнь свою нормальною считаю.
Чему многие дивятся я не понимаю.
Не как все, конечно, по другому:
Не по закону Божьему, и не плохому -
Как мне нравится, так и живу.
Мне говорят: так долго я не смогу,
Но жизнь моя и мне ее крушить,
Самой себе помочь, и что-то натворить.
А может что-то выйдет из меня,
Наделаю ошибок, но все пройду сама.
Закончив путь, я счастье обрету,
Я знаю - все получится, я знаю - все смогу.
А те кто с завистью глядят во след,
Тому в жизни моей места нет!