Мои мысли к тебе возвращаются снова, и снова...

Андрей Пономарёв Пермь
Мои мысли к тебе возвращаются снова, и снова,
Я бросаю дела, ухожу, замыкаюсь в себе.
Я мараю листок за листком, не найдя подходящего слова,
Что бы просто сказать, описать моё чуство к тебе.

Я пишу в сотый раз, вновь черкая банальные строчки,
Рву на части тетрадь, что бы завтра же снова начать.
И летят из окна, развеваясь по ветру листочки,
Значит что-то не так, значит что-то не смог я понять.

Но кончается ночь, и приходят другие заботы,
Наступает рассвет, улетают прекрасные сны.
Я мотаюсь весь день, уставая от трудной работы,
И повсюду ищу этот хрупкий цветочек весны.

Вот такие дела, а всего не опишешь, не скажешь,
На душе пустота, только в сердце зажгутся огни.
Значит снова рука всю тетрадку словами замажет,
И опять календарь отсчитает ненужные дни.