Последний лист...

Александр Каргапольцев
Лист осенний кружась отлетел –
Словно мне поминальную спел.
Что хотел в жизни я – не успел,
Как-то  быстро устал, постарел.
Издевалась судьба надо мной,
Пока я не вошел в Храм святой...
            
           Вот, стою пред тобой - Боже мой
           О пощаде и прощении с мольбой:
               
                – Если сделал в жизни мало добра
                Ты пойми, ведь это я не со зла,
                Если было в жизни что-то грешно,
                Ты помилуй мою Душу за то...
                Не могу без тебя больше жить
                Постарайся понять и простить!