Осень в старом парке

Касторнова Аня
Осень в старом парке среди опавших листьев
Календарь промокший, звук шагов неслышных
звук иголок тонких, по краям оконным
Павшая разлука... павшая надолго

Осень в старом парке с воздухом промокшим
Без зонта, без дрожи... с капюшоном может
Без аллей центральных, без центральных улиц
С бликом фонарей и с шарфом по туже

Осень в старом парке... никого в нём нету
На скамейке с лета не сидели люди
Осень в старом парке.. прокололи небо
Поменялось время... повзрослели люди..