Я клялся!

Атур Бит-Киллета
Я клялся больше не любить,
Хотел былое позабыть,
Хотел я жизнь начАть сначала.
Но память – мой сейчас палач,
Хоть смейся ты, а хочешь плач,
Спокойствия, как не бывало.
Зачем любить, зачем страдать,
Мне говорила моя мать,
Пройдёт само хоть нелегко,
Но время лечит!
Открой свой бар, достань графин,
Налей вина, зажги камин,
А для комфорта, так же свечи,
Я клялся больше не любить,
Но не могу её забыть,
Я в этот вечер…

25.10.2011г.