Здравствуй осень

Наталья Пономарева 4
За окном серый день,
А в душе теплота,
Заходи коль не лень,
Осень к нам ты с утра!
Погости ты у нас,
Чаю с нами попей,
Закружи для нас вальс,
И танцуем мы с ней!
Листопад!Листопад!
Осень звонко поет,
Листопад!Листопад!
И кружит хоровод!
В парке тихо,тепло,
И шумит листопад,
Позитив-на подъем,
Негативчик- на спад!
      24.10.2011год