Про зоопарк

Наталия Киреева
Директор зоопарка рвет рубаху –
из клетки убежала черепаха.
Пожалуйста, вас просим: помогите!
На 180, встретив, разверните...

* * *

По радио сегодня сообщили,
что в зоопарке вновь ЧП случилось.
Такое в страшном сне вам и не снилось:
токсикоманы скунса утащили...