Пламя ада

Сергей Саяпин
Плачут деревья жгучей смолой
Слезы сгорают с горящей корой
Пламенем алым лес полыхает
В пламени ада - все погибает

Звери безумно от страха ревут
Дико метаясь в пламя бегут
Вспыхнувшим факелом в пепел сгорают
В пламени ада - все погибает

Птица лесная, гнездо охраняя
С криком о помощи слезы роняет
Жаром, палящим огонь подступает
В пламени ада - все погибает

Бесы и черти огонь раздувают
С ветки на ветку пламя бросают
Они сумасшествию этому рады
Им лишь уютно - в пламени ада