Гордость...

Деспина Ванди
Что ж я теперь одна осталась
Душа рыдает и поёт...
Но не нужна ничья мне жалость
Она совсем меня добьёт

Пусть я рыдаю пусть тоскую
Пусть сердце рвется из груди...
Но я то знаю, что любую
Тоску смогу я извести

Пусть мне сейчас и больно очень
Не виновата в этом я...
Кого винить в том...знаю точно
Виновна гордость в том моя.