Декабрь века

Сергей Помаз 2
                На землю падают снега-
                с небес от Бога.
                Как мне Отчизна дорога
                в своих сугробах.

                Под снегом тихие луга
                и лес в узорах.
                Как мне Отчизна дорога
                в своих просторах.

                Зима,как правило,строга,
                где север дальний.
                Как мне Отчизна дорога
                в певцах опальных.

                Бывает трудно иногда-
                вся суть-в приметах,
                Как мне Отчизна дорога
                в своих рассветах

                Мы гордо входим в берега
                счастливой жизни,
                И жизнь нам будет дорога
                В своей Отчизне!



                2000 г.