***

Линбог
Ждать тебя.Скучать.Сходить с ума.Любить.
Это мой ад и мой рай.
Это моя сладкая горечь и горькая сладость..
И кажется,что секундная стрелка движется вечность.
Ждать и думать о тебе.Искать тебя повсюду..
Среди миллиона звуков ждать твои шаги.
Среди сотен тысяч глаз искать
Твои добрые и родные глаза..
Среди сотни мужских голосов
Находить нотки бархата твоего голоса.
Любить и Ждать.
Просыпаться рано утром с мыслью о тебе..
Засыпать при свете одинокой луны с мечтами о тебе..
Как ребенок,радоваться каждому твоему сообщению
И твоим таким теплым и нежным словам.
Сходить с ума.С ума от безысходности..
Сколько вопросов..а ответ всё  один..
Нет..Не сейчас..Не время..Не наше..
Когда наступит тот миг.?.Не знаю.
Я не знаю сколько жизней дано человеку
провести на этой Земле.
Но одно я знаю точно.
Если судьба свела нас в этой жизни.
И мы встретились тут.и знаем что
Есть Ты и есть Я
Мы встретимся там..В будущем и будем
ВМЕСТЕ! НАВСЕГДА.!.ВЕЧНО!..
А пока любимый помни..меня..
И я никогда тебя не забуду!Да и не смогу..Ты в крови моей.
Ты в каждой моей клеточке..
Жить..Дышать и Ждать
Но главное Любить!!!
Ведь пока я дышу я только дышу
А когда я Люблю Я Живу!
P.S.  Я жду Тебя
Я Жду,когда откроется входная дверь и
Ты войдешь в наш дом.
И среди миллиона звуков
Я узнаю Твои шаги..
Мой Ангел! Моя Душа!