Я просто не могу с тобой не поболтать 25. 10. 201

Ленуська Никитина
       Я ПРОСТО НЕ МОГУ С ТОБОЙ НЕ ПОБОЛТАТЬ.....          25.10.2011г.

Я просто не могу С ТОБОЙ не поболтать!
Ну, как сегодня день?
Я думаю-УДАЧНО!!!
Как чувствуешь себя?
Наверно, как всегда-"НЕМНОЖЕЧКО" устал!
Но ЭТО НЕ БЕДА!
Усталость Я ОКУТАЮ ЛЮБОВЬЮ, ТЕПЛОТОЙ СВОИХ ОБЪЯТИЙ!!!

Я постелю тебе постель их перьевых, пушистых облаков!
Укрою вместо одеяла тёплым лунным светом!
Твоя усталость в миг исчезнет, без следов,
И БОДРОСТЬ С УТРЕННИМ ПРИДЁТ РАССВЕТОМ!!!

А чуть забрезжит в окнах солнца свет,
Я тихо прошепчу:"Вставай, ЛЮБИМЫЙ, С ДОБРЫМ, НОВЫМ УТРОМ!!!
ПРОСНИСЬ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ, СЧАСТЛИВ И УДАЧЛИВ БУДЬ!!!
И БУДЬ ЗДОРОВ!!!
Я РЯДОМ, Я С ТОБОЙ!!!
МЫ-ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!"